Истина

Дарья Сухарева
Да, она его ревнует
Потому что ещё любит.
У него давно другая,
А она не замечает.
Ведь в её глазах лишь он!
Стоит лишь его увидеть,
В горло тут же льётся сталь,
Расколённое железо сразу заменяет кровь.
Останавливает сердце обожжённая стрела
Видит их вдвоём, и знает:
-Я ему уж не нужна! У него другая кукла, пусть играет мой малыш!
Но как вырастет узнает:"Куклы старые с дороги, никто не поднимает!"