Доброта украшает людей

Раиса Верич Попова
                Посвящается добрым людям и их добрым поступкам...
                С.В.

Доброта украшает людей,
Они светятся внутренним светом,
Не используя новых идей,
Оставаясь людьми при всем этом.

Просто так дарят радость они
И душа отзовётся, как скрипка.
Зажигаются в небе огни
От их нежной и доброй улыбки.

Заискрится вдруг светлый лучик,
Просто так, от общения с ними.
Разойдутся на небе тучи,
Да и мысли вдруг станут другими.

Просто так...Вдруг захочется жить,
Мир увидеть другими глазами,
По весеннему лесу бродить,
Наслаждаясь птиц голосами.

Доброта не знает границ,
Она в сердце другом отзовётся.
Из под нежных, пушистых ресниц
Лишь глазами она улыбнётся.

                Иллюстрация к стихотворению -работа моей внучки Ирины