Настоящая Любовь

Дарья Сухарева
Любите искринне и сильно,
Любите пошло и красиво.
Ведь в жизнь приходит только раз.
И стоит ей отдаться всем:Телом и душой
Ведь в мире нет другой такой...
Любовь тиха, изящна и скромна,
Но многие не верят ей и тихонько отбрасывают в тень.
Все подчиняются другой.
Влюблённость-вот ошибка чувств людей!
Она иллюзия любви,
Обман великий всех сердец.
И себя не скрывает
Выдаёт на показ
И в жизни человека бывает не раз.
Любовь услышать могут не все
Но как узнают, то принимают
И тогда отдаются ей всем:
Жизнью и душой
Ведь в мире нет другой такой