В прощёный день

Виктор Золов 2
Все мы живём в этом мире жестоком, 
Чьи-то мечты и надежды круша. 
Если обидел кого ненароком,
И от того не на месте душа. 
     Хочешь былые вернуть отношения? 
     Значит исправить ошибку спеши, 
     Прочь от гордыни, попросишь прощения, 
     Свалится камень тяжёлый с души!