***

Дарья Сухарева
Будь со мною хотя бы во сне
Ответь на вопросы мои
Они душу терзают
но меня не сломают
Я верю в знаки любви.
Ты появился не просто так
Я знаю, это судьба!
Я всё ещё верю,
Я всё ещё жду,
Слишком сильно запал ты в душу мою...