***

Александр Майский
***
Откуда у «элиты» тяга к ИЗМАМ?
ДемократИЗМ, капиталИЗМ, патриотИЗМ…
Наверно с детства по квартирам и по избам
Власть предержащие практиковали онанИЗМ.

***
Слабы в стране от медицины корифеи.
Изобрести не могут препарат,
Чтоб враз избавить от словесной диареи
Весь государственный пи........щий аппарат.

***
Два мужика друг другу кольца одевают.
Целуются, любить до гроба обещают…
Кощунство? Несомненно, но
Им разрешение на брак дано.

Чтоб пидорасов браком сочетать,
Сперва заставить надо их рожать!

***
В правительствах муссируют вопрос,
Чтоб гомосеки сочетались браком…
Хотят решить демографический вопрос?
Так показали бы пример и встали раком!

***
Все в своих бедах виноватых ищут…
Все сетуют на беспредел и гнет.
Об этом письма властьимущим пишут

Забыв, что рыба с головы гниет…

***
Кто сказал что нужно красить
Все меньшинства в разный цвет
Голубыми - педераста
Лесби - в розовый корсет.
Вдруг подумалось невольно
Чё писать о них стихи?
Взять бы тварей поголовно
Да стереть с лица земли

***
Пропагандисты от Правительства
Сплошь болтуны и пустозвоны.
Людским умам от них вредительство.
Им имя лишь одно – ПРОПАГАНДОНЫ!

***
Коль уголовник в Думе заседает
И по понятиям Законы принимает,
В такой стране не кончится разруха

Ведь тут по кругу у чиновников порука.

***
Судьба народа для «элиты» - балалайка.
Есть три струны: Свобода, Равенство и Братство.
Они, играючи на ней, поют нам байки

А на поверку видим, слышим мы сплошное бл........о.

***
Ходить в штанах не значит быть мужчиной.
Еще должны быть и Достоинство и Честь!
Ну а сейчас у сильной половины
Нет чести… Лишь «достоинство» и есть…