Простуда

Евгения Яинегве
Я сижу, смотрю в окно –
Там уже зима.
Я гулять хочу давно,
Только мне нельзя.

У меня температура,
Кашель, все дела.
Надоела мне микстура.
В садик бы пошла.

Там любимые подружки,
Нянечка ворчит,
Там веселые игрушки
И Егор кричит.