Звёздный сон

Андрей Ринге
В ночи заблудшие кометы
Мерцают в комнате моей.
Балкон открыт, окно раздето -
Хоть через сито звёзды сей.

Я руки в стороны расправил,
И в этом космосе лечу.
Без притяженья. Против правил.
И... просыпаться не хочу!