Не мешайте папе спать

Евгения Яинегве
Не мешайте папе спать,
Полезайте-ка в кровать,
Закрывайте глазки,
Будем слушать сказки.

Кот по озеру плывет,
Он огромный пароход.
Хочет он от нас сбежать.
Не мешайте папе спать.

По небу летит коза
И трещит как стрекоза.
Ей летать еще дней пять.
Не мешайте папе спать.

Не мешайте папе спать.
Муха начала икать.
От икоты похудела
И блохой на кошку села.

Солнце улеглось в постель,
Месяц тоже лег на ель.
Дети стали засыпать.
Не мешайте папе спать.