Умка

Алекса Герасимов
в дупель пьяная рыжая Соня
отжигала канкан на перроне
на "Москва - Воркута" опоздала
свой счастливый билет проиграла
провожая "жигана в законе"
в ресторане грузинском "Риони"
операцию провалила
плюс казённые деньги пропИла
не видать тебе на погоне
третью звёздочку девочка Соня...

пьёт коньяк за рюмкою рюмка
и пол-пачки сожгла сигарет
Сонька-опер - прикрытие "Умка"
из ТВ сериала "След".