Проведу рукою...

Евгения Яинегве
Проведу рукою
По твоей щеке,
И глаза откроют
Свет в твоей душе.

Прикоснусь губами
Я к губам твоим,
И сотру слезами
Я болезни пыл.

Я своей душою
Потянусь к твоей,
Реки чувства вскроют
Лёд, застывший в ней.

Мы взлетим над миром,
Мы умчимся ввысь.
Всё любовь простила,
Вновь начнём мы жизнь.