Новая порция

Маленький Мечтатель
Тонкая эротика
В точных описаниях,
Легкие движения,
Нежные касания.

Плавные созвучия
Вздохами ритмичными
Стелятся в мелодию
Тихую и личную.

Кто-нибудь да в сторону
С курсом биологии,
Вскрыл сухой умешкою
Смысл этой оргии.

Фактом. Без символики.
Спаривание особей.