Для чего тебе такой быть?

Логин2
Я, конечно же, не клад, не
Эстетичный ангел, но
Нет тебя неадекватней
От Мытищ до Люблино.

Я беседую с грибами,
Психопат и нервомот.
Но психованней тебя нет,
Да и патовее not.

Не умен я, но на million
И мужчин, и дев, кто юн,
Результат лоботомии
Это только only you.

Ты меня, прошу, не ешь, но
Иногда чуть-чуть люби.
Да, ты добрая, конечно.
Но психованная, блин.

Кулебяка в виде знаний,
Воспитания zero.
Из тебя, конечно, nunny,
Как из Сталина Пьеро.

Каждый день дырявый вентиль
На меня спускает все
Оскорбления на свете
И диагнозы, etc...

Каждый день, в ответ на это,
Будто сквозь по фазе сдвиг,
Как святые Поль и Петер,
С меня требует любви.

Не подводят к мысли колбы
И коллайдерная глубь,
Для чего тебе такой быть,
Непонятно, но я глуп.

Нет тебя неадекватней,
Но ты очень уж добра.
Я люблю тебя, все парни
Любят. В общем, выбирай.

Или даже среди баб мы
Подберем тебе мужей.
Только все неадекватны
Для тебя, конечно же.