Почему

Кэтти Муза
Почему нельзя потерять человека сразу, как только ты его встретил?
Это было бы странно, конечно, но в том огромный кроется плюс:
Он не успел бы ещё оставить послевкусие от накиданных слов на ветер.
Я, как многих терявшая, признаюсь: и плечами столкнуться с людьми боюсь...