Улитка

Евгения Яинегве
Шла улитка по дорожке,
У неё устали ножки.
Отдохнуть она решила.
-Ой! - вскричала вдруг, - Забыла!
Вот пустая голова.
Ножек нет ведь у меня!
Ну а раз я не устала,
Дальше в гости побежала.