Виртуальное прости

Анатолий Витальевич Булгаков
Прошу, тебя, за всё прости.
За то, что не с тобой грустил.
За не пройдённую дорогу
И не молился за тебя я Богу.

Не пел, не плакал, не смеялся
И не кружил на праздник вальсы.
Мы не делили хлеб и кров.
В трудах не пролили потов.

За незнакомство в белом свете.
Знакомы только в интернете.
За виртуальное прости.
Но ты мне светишь на пути
Своей добрейшею душой.
А сердцем рядом я с тобой!