прости...

Ирина-Сова
я проживаю маленькую смерть,
смотря из-под ресниц простым уходом...
испытывая боли круговерть
и вспоминая жизнь свою за годы...

вдруг по минутам скручиваешь нить
побед и поражений в нервной схватке...
как хочется еще чуть-чуть пожить,
чтоб написать стихи в своей тетрадке..

сегодня я струною натянусь,
но в честь Прощеного святого воскресенья -
всем позвоню,  душою обниму
и попрошу у каждого прощения...