Была когда-то милою...

Людмила Гольцова
Была когда-то милою,
Все было, как положено...
С годами уничтожено,
Душа о том болит.

Тропиночка исхожена
И на детей помножена,
НЕ стылая - унылая
Мне старость предстоит!