***

Лакшми Лакшми
Завожу молодых любовников, выдергиваю первый седой волос.
Делаю татуировки, не задаю вопросов.
Жизнь идет своим чередом и движется к старости.
Я шепчу тебе "Мы никогда не умрем,
Пока человек человеку приносит радость".

11.03.2016