Весна

Татьяна Блюм
Весна пришла. И всё сверкает.
И солнце греет из-за туч.
И в воздухе покой витает.
В траве играет солнца луч.

Весна –  природы обновление.
Весна – обилие цветов.
Весна мне дарит вдохновение
И создаёт во мне любовь.

Любовь к прекрасному, надежду
Ты подарила мне, весна.
И будто-бы совсем как в детстве...
Я счастлива? Да! Счастлива!

11.04.2005

Изображение авторское