Падь

Иван Баратынский
Время писать стихи!

Время дарить песни

Время сушить мхи

Лето.. шалить вместе


Я говорю волком

Я берегу пальцы

Я не женюсь толком

Я – хоккеист Мальцев


На волоке щерь.. дым

Я радуюсь.. я молчу

Дорога одна.. Пелым

Сегодня один.. кричу


Что, рыбарь..

замутился по нерпе?..

думал так.. не придётся сдавать

Одинокий..

батоги да черти

не прими меня волкова падь