Молитва

Поэтесса Валерия Соколова
Господи, спаси и сохрани
Ты меня от всякие напасти.
Если не положено мне счастья -
Руку милосердья протяни!

Господи, спаси и сохрани
Всех, кого люблю, кого жалею.
Если я помочь им не сумею -
Руку милосердья протяни!

Господи, спаси и сохрани
Всех, кто жизнь свою Тебе доверил.
Всем, кто во Спасителя поверил,
Руку милосердья протяни!