Живу Победою Христа

Мария Грузденкова
Мне столько радости наземной
здесь от того, что я живу,
И в этом мире переменном
я зло молитвой Богу рву.

Я не печалюсь, не жалею,
дожди, что грозы и снега.
Я в жизни всё преодолею:
порву  бичи и батога!

И столько разных утешений
мне Бог даёт святой с небес,
Что становлюсь я на колени
от Божьих видимых чудес!

В восторге славу, чтобы петь мне,
стою, молясь, я у икон
И стонут в ярости все ведьмы.
когда ложу я свой поклон.

Отдал Христос Свою Победу
над злою силой людям, нам,
С ней хорошо мне жить под небом
и - нипочём, любой буран!
2.04.07г.

Иллюстрация  от автора