Глухое сердце

Лариса Любчик
-Замолчи!
      -Я молчал!
-Ты по-злому дышал!
      -Что же, мне не дышать?!
-Ты не дашь мне сказать?!
      -Говори! Я молчу!
-Я тебя не прощу!
 Ты пропал на сто лет!
 Ты не любишь!
      -Да, нет!
-Нет?!Конечно же : нет!..
 Как могла я мечтать!
   Мне - достойный ответ.
   И не надо опять... 
                Замолчи!"
      -Я молчал!
-Ты по-злому дышал!
      -Что же  мне не дышать?...
-Я не стану мешать!