Что такое Божья Благодать

Поэтесса Валерия Соколова
Что такое Божья Благодать?
Это мир и радость на душе,
И покой такой, что и не снился.
Будто издалека возвратился
Тот, о ком вы плакали уже.

Что такое Божья Благодать?
Это - никаких воспоминаний,
Никаких несбыточных желаний.
Это счастье всем и все отдать.

Что такое Божья Благодать?
Это с миром полное согласье -
Каждый листик ощущаешь частью
Ты своей, как будто ты им мать.

Что такое Божья Благодать?
Это, если Небо и Земля
Стали для тебя одно и то же.
Много слов сказала я,
Но все же
Не смогла ее вам описать.