Выстрелы в Ипатьевском доме

Поэтесса Валерия Соколова
Мы поздравляем знакомых,
Целуем детей и внучат...
А где-то в Ипатьевском
          доме
Выстрелы все звучат...

Россия моя, ты в коме,
Твой скорбный не минул час,
Пока в Ипатьевском доме
Выстрелы те звучат.

Лишь тех из людей
    не тронет
антихристова печать,
   Кто слышит -
в Ипатьевском доме
Выстрелы все звучат!

Пока покаянье не станет
Пеплом в сердцах стучать,
     Все будут
в Ипатьевском доме
Выстрелы те звучать...