Меня никто никогда

Иван Душкин
Меня никто никогда не любил.
Я по жизни всегда одинок.
Лишь прошу вас, как раньше просил:
Заведите со мной диалог.

Меня никто никогда не жалел.
Это в юности даже было излишне,
А теперь уж, когда повзрослел
Я и вовсе стал всем уже лишний.

Меня никто никогда не ждал.
И не нужно это было, наверно,
А теперь уж, совсем перестал,
Ждать и я,той девушки верно.