Нас разделяет расстояние

Виктория Дрибница
Нас разделяет расстояние
И близкими мы не ставали
Ведь ты к себе не подпускаешь
И я прекрасно понимаю

Я понимаю, было дело
Когда кого-то замуруешь
В своей душе и в своем теле
И только пленника и любишь.