Мне так уютно на твоём плече...

Инга Макарова
Мне так уютно на твоём плече -
Так славно необыкновенно!..
Мы просыпаемся с тобой одновременно,
Листая недосказанность ночей.
Мне так уютно на твоём плече...

Мне так надёжно у твоей руки.
И через нас с тобой проходят годы,
И катит в наше будущее воды
Течение неспешное реки.
Мне так надёжно у твоей руки...

Мне так спокойно у твоей души:
Она мне светом сердце согревает...
Предметы силуэты обретают,
Теряют очертанья миражи.
Мне так спокойно у твоей души...

Мне так волшебно у твоей любви -
Уютно, и спокойно, и надёжно,
Что я боюсь спугнуть неосторожно
То, что и так почти не уловить...
Мне так волшебно у твоей любви!
        Мне так спокойно у твоей души.
                Мне так уютно на твоём плече...