Ты приехал, я рада

Людмила Шарманова
Ты приехал, я рада. Ты пишешь мне.
Как же долго молчали мы.
Лето августом жарким в моём окне,
А расстались в начале зимы.

Небо в крапинку – дождь собирается,
Но меня не остановить.
От волнения голос срывается,
Не могу тебе позвонить.

Мои ноги земли не касаются,
Я лечу…Мне так кажется,
В такт шагам две серёжки качаются,
Две жемчужинки у лица.

Я надела то платье бордовое,
Знаю ты меня долго ждёшь.
Время прежнее. Место знакомое.
Ты пораньше туда придёшь.

Мы не будем касаться глобальных тем,
В облаках не будем витать.
Пьём горячий чай и довольны мы всем –
Как же просто вместе мечтать.