Желание

Мс Клепиков
Желанье сокровенное
Одно есть у меня,
Писал, чтоб откровенно я,
В свой мир людей маня.

Тот мир раскрашу красками,
Мною прожитых лет,
Кто назовет их "сказками",
Другой найдет ответ.

Быть может на волнующий
Его давно вопрос:
"Пожар в Душе бушующий,
Когда кругом мороз".

Чтоб каждый находил свое,
Читая строки без прикрас,
И думал это же Мое,
То про меня рассказ.