МОСК ВАРИ УМ НА ВДНХ

Анатолий Викулин
Посмотрите картинки.

Были там позавчера

Очень

Читаю в гуглу отзыв: "Нам повезло - Белухи не только показались во всей красе, но ещё и целовались.

      ***


А моржи вовсю смеялись,
Что белухи целовались.

Наталья Ильина 3 

      ***

Пример показывали звери,
и целовались на премьере,
в москвариум не верил циник,
лишь потому, что он не лирик.
Вот такой экспромт.
Да простит нас Бог!

Татьяна Папантонио   

      ***

Полюби меня Я душка
Буду верною подружкой
Видишь глазки как блестят
Я довольна Ты мне рад

Так подкинь скорей мне рыбку
Подарю тебе улыбку

Евгений Прохоров 6   

      ***

Целовались две Белухи,
Возмущался этим морж.
Фыркал громко: "Показуха!"
Уплетая рыбный корж!

Галина Лифанова 2