Я бы рада тебя позабыть

Людмила Шарманова
Я бы рада тебя позабыть,
Да не так это просто, как кажется.
Убегу, не хочу рядом быть,
Может узел сам развяжется.

Сяду в поезд, уеду туда,
Где меня тебе ни за что не найти.
Не спаслась. И во все города
Не смогла лишь себя увезти.

Трудно дышится мне на ветру-
Так нелепо, глупо и ждать и бежать.
Позови, я плохое сотру,
Научусь я слова подбирать

И смотреть тебе прямо в глаза.
Предназначен на век ты моей судьбой.
Где-то там и война и гроза –
Я с тобой, ты со мной. Мы с тобой.

Когда тысяча слов, торопясь,
С языка вдруг готовы сорваться в ночи,
Придержи и забудь их сейчас,-
Лучше сдержимся и помолчим.