Ода зеленому чаю..

Натали Вишенка
Щедра природа на чаи
Ромашковый и васильковый,
Но философию души
Дарует тонко чай зеленый.
В улитку скрученный листок
Желаньем жажды наполняет,
Мечтами, думой о былом,
Энергией любви питает!

27.02.2016