Я Вас ждала!..

Зелёная Колючка
В шесть часов открыла двери,
Рада гостю от души!
И блины уже поспели -
До чего же хороши!

Стол давным-давно накрыла:
Чашки, блюдца - на местах!
Вкусно, чисто и красиво:
Вновь услышу "Ох" и "Ах"!

Чайник на плите согрела,
Закипела в нём вода.
Так с утра и не присела,
Только это - не беда!

Лишь бы гости были рады -
Ждёт тогда меня успех!
И услышу я в награду,
Что хозяйка - лучше всех!

На щеках горит румянец!
Заведу я патефон.
Пригласит меня на танец
Тот, кто мною покорён!

Сразу руку мне и сердце
Он предложит в сей момент!
Я не зря открыла дверцы -
Позавидует весь свет!
-------------------------
Только никого не видно.
Даже милый не зашёл.
До чего же мне обидно:
Так никто и не пришёл!