я смогла

Наталия Баталова
заживо меня похоронили...
нет не дотерпели...
нет не долюбили...
мне не рассказали...
и не об'яснили...
просто молча взяли
и похоронили...

я и не дышала...
пересохло горло...
стала в одночасье
я совсем негордой...
поначалу очень
трудно было плакать,
а потом поточно
разводила слякоть...

вдруг я на земле
в новом легком теле...
притоптала землю,
закопала время,
схоронила здесь я
из обидок схиму,
я смогла поверить -
что еще любима...