Субботнее кафе 2. Вечер девятнадцатый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!
Здесь каждую субботу ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.


Сегодня в кафе хозяйничаю я - Маргарита Шушкова.

На улице всё ещё снег лежит, но уже солнышко светит, и ручейки текут... Весна чувствуется!!! И хочется чего-то необычного, возвышенного, романтичного - цветов, признаний в любви, серенад под окном... или романсов...

В общем, тема сегодняшнего вечера РОМАНТИКА РОМАНСА...

Можно писать о романтике, можно о романсах, а можно и сам романс написать!

И, как всегда, много вкусностей и разнообразных напитков для вдохновения!


Итак, уютные кресла, романтичная обстановка и.... полёт фантазии!

Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)! На написание отводятся сутки плюс пара часов - для задержавшихся.
Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного субботнего вечера!