Я мысленно к тебе частенько обращаюсь

Людмила Шарманова
Я мысленно к тебе частенько обращаюсь.
И мысленно с тобой всегда совет держу.
На встречных иногда вниманье обращаю,
Но вот похожих на тебя не нахожу.

Конечно ты иной,
Как яркая жар-птица
Ты был моей мечтой
И продолжаешь сниться.
Конечно, ты другой,
Таких и нет на свете.
Ты не придуман мной.
Я помню о том лете.

Я помню тот концерт и песню и гитару,
Твой образ в памяти моей неизгладим.
Быть может, мы б составили прекраснейшую пару-
Зачем-то бог нас этой встречей наградил.

Вдруг песни той напев-
И мыслей рой теснится.
И сразу, повлажнев,
Дрожат мои ресницы.
Я помню о тебе,
Тебя я не забыла.
Ты был в моей судьбе-
И значит – счастье было.