Смех, да и только

Маленький Мечтатель
Земля. Солнце не уходит. Ленивое солнце...
Уже 120 дней, целых 120. При нынешнем температурном режиме все живое постепенно гибнет. Гибли и люди, просто дохли - невзрачно относительно друг друга, беспамятно, кому уж дело тут до внимания, просто дохли. А другого быть не могло, значит, пришло время. И слезы были, море, и реки красные, не отголоски святой совести тут, нет, просто фактом по органам ударило. От жажды показали лик, били друг друга, тела в реки. Смешно даже, выжить думали. Как тут можно верить во что-то, а все надеялись, а где Бог, а где справедливость? А на что рассчитываете то? Руки у каждого в кровь сбились чужую за время это и детей поили кровью и пили те с удовольствием и улыбкой, где человек? А? Ау, человек, ты где? Я тут кроме животных никого не вижу. Стоп, чудо, вылезай, я жду!  Нету. Да убейся, живность! Нет, как об стену... Все верят, а куда тут без смысла.
      Смех, да и только, особи.