О, счастье первой любви быстротечной

Людмила Шарманова
Висячий мост над бушующей речкой,
А страха нет, лишь небес вышина.
И радость жизни, идущей навстречу,
И мне семнадцать, и я не одна.

О, счастье первой любви быстротечной
И память о ней до последнего дня.
Уверенность в жизни, и стойкость, и верность
Дала для меня, ты дала для меня.

Танец бальный под лунным небом,
Нежность рук и сердец чистота.
Кто влюблённым ни разу не был,
Не откроется им жизни красота.