Alles ist gut so wie es ist

Ýììà Êëåéí
Alles ist gut so wie es ist

Das Glueck ist ein st;ndiger Wanderer - das Unglueck zum Glueck aber auch.

 Die erstaunlichsten
 Dinge passieren
 wenn wir unser Herz oeffnen
 und bereit sind
 sie zu sehen...

 Die Dunkelheit
 muss dem Licht
 entgegentreten...

 Ohne ihr koennte
 sie nicht existieren...

 Sie lassen sich
 immer wieder aufs
 Neue auf das Werden
 und Vergehen ein...

Sie sind untrennbar...

 und doch wirkt
 jeder fuer sich in
 seiner Energie...

 Ewiglich...
 gemeinsam...