Полночная святая тишина

Нина Шендрик
Полночная святая тишина,
В объятья принимает из купели
Дневных страданий, страхов и забот.
Как матери рука у колыбели,

Спокойный сон наш чутко стережет.
Сшивает бережно обрывки сна
Тончайшей нитью звездной канители.
Безмолвно молится и ждет.

Уходит прочь, лишь петухи пропели,
Полночная святая тишина.