Ветром ночным убаюканный сад

Гали Росси
                На музыку "Implora"
                http://www.youtube.com/watch?v=CzynY8kg1o4



Ветром ночным убаюканный сад
В небе Луны зачарованный взгляд.
Вновь Соловей станет Розу пленять -
Песней своей о любви умолять.

В синих ветвях тайнодействует сон
Грёзы сплетая для тех, кто влюблён.
Призрачной тенью плывут облака,
В небе царит Луна высока.

Плечи укутает звездная шаль
Внемлет канцоне лиловая даль.
В сердце пылают моленья любви
Эти мгновения счастья лови.

В синих ветвях тайнодействует сон
Грёзы сплетая для тех, кто влюблён.
Бусы мгновений мы держим в руках
В небе над нами Луна высока.

декабрь 2011