Ты ушла. Какой пустяк

Альмира Камалова
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты ушла. Какой пустяк -
Надменно ты сказала, -
Проходящим был наш брак,
Как поезд у вокзала.

Для тебя наш брак - пустяк,
Для меня - серьёзно.
Сжал любовь свою в кулак,
Жаль, что понял поздно.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      12.03.2016