Новый Интернационал - гимн Истине

Дмитрий Моисеев Миленин
ИНТЕРНАЦИОНАЛ
Революционного Бизнеса Правды
(Новый Интернационал)


(1) Мы вместе Правду возлюбили,
Пылает в нас она огнём, 
Стремимся к Правде всей душою,
Великой Правде гимн поём.

(2) Весь мир нечестия и обмана
Мы силой Правды исцелим,
Над миром Правды свет возвысим
И будем следовать за ним. 

(3) ЭТО ЕСТЬ БИЗНЕС ПРАВДЫ,
ЭТО ПРАВДА ДЛЯ ВСЕХ,
В НАШЕМ БИЗНЕСЕ ПРАВДЫ
У ВСЕХ НЕПРЕРЫВНЫЙ УСПЕХ

(4) ЭТО ЕСТЬ БИЗНЕС ПРАВДЫ,
ЭТО ПРАВДА ДЛЯ ВСЕХ,
В НАШЕМ БИЗНЕСЕ ПРАВДЫ
У ВСЕХ НЕИЗБЕЖНЫЙ УСПЕХ.

(5) Разрушим Правдой рабства цепи
Восстанем в Правде, а затем
Мы новый добрый мир построим,
Кто был никем, тот станет всем!

(6) Наш разум к Истине стремится,
И в нас мечты и реализм,
Построим Правдой Царство Божье,
Построим Правдой коммунизм.
(7) ЭТО ЕСТЬ БИЗНЕС ПРАВДЫ,
ЭТО ПРАВДА ДЛЯ ВСЕХ,
В НАШЕМ БИЗНЕСЕ ПРАВДЫ
У ВСЕХ НЕПРЕРЫВНЫЙ УСПЕХ

(8) ЭТО ЕСТЬ БИЗНЕС ПРАВДЫ,
ЭТО ПРАВДА ДЛЯ ВСЕХ,
В НАШЕМ БИЗНЕСЕ ПРАВДЫ
У ВСЕХ НЕИЗБЕЖНЫЙ УСПЕХ.

(9) Пред миром Истина сияет,
И мы сияем всюду в ней,
И мы стремимся в Бизнес Правды
Увлечь за нами всех людей.

(10) Во свете Истины рассудим –
Где оно есть добро и зло,
Мы Бизнес Правды сильно любим,
Нам очень круто повезло!
 
(11) ЭТО ЕСТЬ БИЗНЕС ПРАВДЫ,
ЭТО ПРАВДА ДЛЯ ВСЕХ,
В НАШЕМ БИЗНЕСЕ ПРАВДЫ
У ВСЕХ НЕПРЕРЫВНЫЙ УСПЕХ

(12) ЭТО ЕСТЬ БИЗНЕС ПРАВДЫ,
ЭТО ПРАВДА ДЛЯ ВСЕХ,
В НАШЕМ БИЗНЕСЕ ПРАВДЫ
ГРЯДЁТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ УСПЕХ!