Грядёт Пасха

Людмила Михеева
И вновь Христос распят...
О, Боже, сколько можно?
Церковный тот догмат
Преодолеть несложно.

Но, догмы "достают"...
От страхов мы в "потоке"...
И предан вновь Христос.
И ложь царит в итоге...

        * * *

За ложью нам правды не видно ни зги...
Нам лгали и лгать продолжают.
Вновь тело Христово, порвав на куски,
Кровью его ж запивают!

Он воскрес! Он вознёсся! Живей всех живых!
Но...упорно Его распинают...
И беснуется в храмах толпа,
В суть вопроса вникать не желая.

        * * *


           "С завидным упорством...",по мнению Е.Н.Понасенкова, ежегодно распинают и оживляют Христа...Напоминает день сурка, не правда ли?
           И поклоняются - вдумайтесь!- моменту (процессу) распятия! И носят на груди символ этого распятия!
           "Христос воскрес!" "Воистину воскрес!" - чтобы в течение года до следующей Пасхи  ВНОВЬ БЫТЬ РАСПЯТЫМ!

           День весеннего равноденствия - праздник Ярилы-весеннего. Готовилось угощение в виде фаллоса, украшенного имитацией спермы - белой помадкой, плюс 2 красных яйца...Ибо, природа пробуждалась, готовилась к плодородию.

           Понимая нашу ментальность, нами манипулируют, изменяя Миропонимание!
           Но! У нас есть право на выбор!

           ПАСХА - положение осей Земли,фиксирующее пересечение линии весеннего равноденствия с экватором. Не может "плавать во времени". Незнание самими священниками канонов Библии приводит к "плавающей дате" Пасхи. Сама Библия пришла на Русь в 1813 г.!
                ( Андрей Тюняев )

           Он же рекомендует к просмотру фильм 2010 г.(США) "Книга Илая"".