город кипит и бурлит

Микоц Михаил
Город кипит и бурлит
Город отравою дышит
Закованный в грязный асфальт
Он мысли твои не услышит
В кольчугу пороков зашит,
Как гидра он кольцами давит
Давно я прибил на нем щит,
Он больше меня не обманет.
М.М