Ты думал что...

Елена Лобунская
Ты думал что..
 Что мы уже, как в сказке,
И я тебе в безумье отдалась,
И водопадом нежной, жаркой ласки
Нас понесло в бушующую страсть.

Ты думал что..
 Что я твоя хозяйка,
И каждый день дежурство у плиты.
А ты лежишь, как маленькая шавка,
Голодный вечно,только ждёшь еды.

Ты думал что..
 Что мы уже ячейка,
Бегу тебя в квартире прописать.
Ну а потом скажу тебе "Налей-ка!"
И будем жизнь с тобою прожигать.

Ты думал что..
 Уже теперь не знаю.
Обижен ты, а я совсем не та.
Кипит твой чайник, паром выдыхая,
А у меня отличные дела.