Воздух полный сил хмельных

Татьяна Каста
Воздух полный сил хмельных
Мне вдыхать уж слишком поздно.
Из окон своих родных
Упаду увядшей розой.

Разлетятся лепестки
иссушенные годами.
Ты тетрадь мою сожги,
ту, с не модными стихами...

12.03.2016г.