Ромка и Юлька

Нестор Иванофф
Качалась лампа  над башкою
Табачный дым стоял столбом
Сидел я  в баре. Пил пивко я
По телеку смотрел футбол

Вдруг кулаком  мне ткнули в спину
И в ухо крикнули -    Привет!
И  расплескав  по  стойке пиво
И обмочивши   табурет

Я обернулся  -  Юлька?  Ты ли?
- Здорово,  Ромыч ,  как дела?
- Дела у прокурора были..
 А ты  ведь  года полтора

В столице    -   Всё. Москва - помойка!
Клиенты - твари .   Сутенер -
Козёл.  И  я.   Вернулась,  Ромка!
А может  снова заживем?

С тобою. Вместе. Как доселе
Чтоб  дом, чтоб ужин,   чтоб семья
Чтоб ночи напролет в  постели.
Любить друг друга.  И обняв

Потом друг друга,  бы,  о детках
Мечтать.    О домике в Торжке...
 
Я взял за ножку   табуретку
И у*бал ей  по башке...